В Приморье убийца двухлетнего пасынка признал свою вину

Мальчик раздражал 28-летнего пьяницу плачем, и мужчина несколько раз ударил его в живот, чтобы малыш замолчал.

1349403559_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны подробности гибели двухлетнего мальчика в поселке Дунай.

Как уже сообщало ИА Приморье24, трагедия произошла на съемной квартире, где проживала молодая мать 2-летнего малыша со своим недавним знакомым. Их встреча состоялась чуть более пяти месяцев назад: сожитель молодой женщины весной освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж. Репутация недавнего знакомого девушку не испугала. Она переехала из поселка Смоляниново к другу в поселок Дунай.

Семья жила тихо, скромно, без скандалов и ссор. Женщина имела постоянное место работы в частной фирме, в отличие от своего возлюбленного. 28-летний мужчина нигде не работал, перебивался случайными заработками, ловлей рыбы, любил выпить.

Полицейскими установлено, что в тот день женщина, уходя на работу, попросила сожителя присмотреть за ребенком. По ее словам, эта просьба была не первой. Злоумышленник был в очередном пьяном загуле, но этот факт был своеобразной "нормой" в семье и опаски у матери не вызвал. Накануне происшествия соседи по лестничной площадке слышали плач ребенка. По словам свидетелей, мальчик часто капризничал, поэтому детскому крику значения не придали. Забеспокоились лишь тогда, когда к подъезду подъехала карета скорой помощи.

Оперативники уголовного розыска начали работать с подозреваемым, который полностью отрицал своей вины в смерти пасынка.

В результате тщательной и всесторонней проверки всех обстоятельств случившегося оперативным путем была установлена его причастность к преступлению.

4 октября мужчина был пьян. Разозлившись на то, что ребенок, которого мужчина недолюбливал, плачет, взбешенный «отчим» несколько раз сильно ударил его в живот. Испугавшись ответственности, пьяный злоумышленник позвонил сожительнице и сообщил, что ребенок задыхается. Похожий случай с ним произошел несколько лет назад. Известно, что в 2008 году мужчина избил сынишку своей знакомой, а затем нанес побои его матери.

Когда подозреваемый понял, что его «легенда» не выдерживает никакой критики, ему пришлось сознаться в убийстве. Горе-отчим свою вину в содеянном признал, пояснив, что ребенок не слушался, поэтому он решил применить к малышу силу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России