В Приморье задержан подозреваемый в побоях, повлекших смерть ребенка

В ЗАТО Фокино Приморского края задержан подозреваемый по уголовному делу, возбужденному после смерти 2-летнего мальчика.

1349397673_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственные органы СКР по Приморью задержали подозреваемого в жестоких побоях, повлекших смерть 2-летнего ребенка в поселке Дунай.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 4 октября в поселке Дунай местная жительница принесла на станцию скорой помощи тело своего маленького сына. По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ, эксперты определили, что ребенок перед смертью подвергся жестоким побоям.

Следователи провели осмотр места, где проживал ребенок, где обнаружили следы бурого вещества, похожего на кровь. Были изъяты предметы, имеющие значения для расследования и установления подозреваемого.

В результате по подозрению в содеянном задержан 28-летний отчим мальчика. Сейчас его допрашивают следователи. Предварительно установлено, что в день смерти именно подозреваемый оставался с ребенком в квартире.

Расследование продолжается допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия