Автовокзал Владивостока признали "открытым" для террористов

Прокуратура и Ространс проверили автовокзал в приморской столице и обнаружили, что безопасность пассажиров там не обеспечена ничем.

1349391614_avtovokzal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Исполнение закона о транспортной безопасности на автовокзале Владивостока стало предметом прокурорской проверки.

Прокуратура Владивостока вместе с сотрудниками профильного дальневосточного управления Ространса проверила исполнение ООО «Приморское объединение автовокзалов и автостанций» закона о транспортной безопасности на территории автовокзала во Владивостоке.

Проверка показала, что автовокзал содержится с нарушением законодательства, регламентирующего безопасность объектов автотранспорта. Иначе говоря, на автовокзале созданы потенциальные условия для терактов.

Учитывая, что сложившаяся обстановка нарушает права граждан на безопасность, директору ООО «Приморское объединение автовокзалов и автостанций» внесено представление об устранении нарушений.

Против ответственного за безопасность автовокзала прокуратурой города возбуждено административное дело. По результатам виновник оштрафован на 30 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу