Анонсы газеты "АиФ-Приморье" на 3 октября

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо во Владивостоке. Интервью с Львом Прыгуновым. Читайте в свежем номере еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

1349232732_1347403053_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вышел в свет очередной номер "Аргументов и фактов" с приморской вкладкой.

Звезда мирового автоспорта, двукратный чемпион "Формулы-1", лидер текущего чемпионата, пилот "Феррари" Фернандо Алонсо несколько дней гостил во Владивостоке. В это трудно поверить, но это так. Еще 23 сентября Алонсо стоял на подиуме в Сингапуре, где занял третье место на "Гран-при Сингапура", а уже через несколько дней гулял по улицам приморской столицы. Понятно, что во Владивосток гонщик приехал не мостами любоваться и даже не для того, чтобы продемонстрировать юным гонщикам мастерство на картодроме "Змеинка". Испанский мачо приехал в гости к своей возлюбленной, которая родом из Владивостока. Где сумел поймать известного гонщика журналист издания? Об этом - на страницах "АиФ - Приморья".В послужном списке Джеймса Бонда Советского Союза, как некогда называли Льва Прыгунова отечественные кинокритики, - около ста ролей в кино, главных и эпизодических. Он начал сниматься в кино с 1962 года. Но российскому зрителю, в особенности старшего поколения, Лев Прыгунов запомнился прежде всего яркой ролью большевика-подпольщика Виталия Бонивура в телесериале "Сердце Бонивура". Того самого, что отдал молодую жизнь за освобождение Приморья от белогвардейцев. И которого, как утверждает актер, в реальности никогда не было. Интервью с известным артистом читайте в свежем номере еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»