Незаконный забор снесли в пригороде Владивостока

Комиссия городской администрации и УМВД Владивостока демонтировала забор, установленный на приусадебном участке в районе Садгорода. (ФОТО)

1349129713_img_0994.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Владивостока Марина К. обратилась с жалобой в администрацию Владивостока. Она рассказала, что соседи, проживающие в коттедже, захватили часть земельного участка по адресу Свердлова, 5.

«Я обращалась в управление архитектуры, приходила на прием к вице-мэру Литвинову, рассказала ему что соседи установили забор на моей территории, тем самым отобрали часть земли. На словах они говорили мне, что раз у них много денег то и справедливости добиться я не смогу. Но я все-таки добилась своего, за что очень благодарна городской администрации»,- рассказала Марина К.

По поступлении жалобы на Садгород по указанному адресу выехали специалисты администрации города с проверкой. В ходе проверки документации и законности установки забора вынесли акт о самовольной установке забора и предприсание дальнейшего его сноса.

28 сентября в соответствии с распоряжением администрации города Владивостока забор снесли. На участке остался еще контейнер, установленный соседями - чтобы его убрать нужен отдельный акт. 

«В администрацию города регулярно поступают жалобы о незаконно поставленных ларьках, заборах, пунктах приема металла и многого другого. Мы рассматриваем каждую жалобу и мере возможности помогаем людям. Нужно не бояться обращаться в администрацию города за помощью. Если есть нарушение закона, земельного, градостроительного законодательства - мы всегда поможем», - сказал главный специалист управления и архитектуры администрации города Игорь Черевко.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
БПЛА Форпост.JPG

Полк беспилотников сформируют на ТОФе

Новая воинская часть появится на Камчатке

Школьников Владивостока учат юморить

Школа «Звезды КВН» открылась 15 февраля

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию