Владивостокцам раскрывают секреты пива

В эти дни во Владивостоке проходят семинары под названием "Пивной сомелье". (ФОТО)

1348820641_img_5961.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два дня - 27 и 28 сентября - во Владивостоке проходят познавательные семинары, организованные пивоварами "Балтики" с просветительскими целями.

Участие в семинаре бесплатное - для этого нужно было лишь заполнить на сайте проекта короткую анкету, подтвердив свой уровень знаний о пенном напитке.

В рамках своей "Пивоваренной академии" "Балтика" провела ряд публичных лекций на тему пивоварения уже во многих города России. До Владивостока гости добрались впервые, но, как сообщили организаторы корреспонденту ИА Приморье24, "Балтика" еще будет проводить в нашем городе подобные мероприятия.

"Пивной Сомелье – это курс лекций, который проводится специалистами нашей компании для того, чтобы донести до наших потребителей основную информацию о пиве как продукте, развеять мифы о нем. Мы хотим рассказать о том, что на самом деле представляет из себя пиво, как оно богато на вкусы, какая у него интересная история. Именно поэтому было принято решение проводить данного рода мероприятия", – говорят организаторы.

Участникам семинара рассказали об истории напитка, о технологии производства пива в наше время, какие технические новинки применяет на своих заводах "Балтика". Так же с успехом прошла дегустация пива, которую провел профессиональный сомелье Максим Симонов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра

Во Владивостоке состоится фестиваль айкидо

Показательные выступления по различным стилям айкидо представят во Владивостоке в воскресенье, 29 апреля

Во Владивостоке начинает работу Платформа по продвижению японских инвестиций на Дальнем Востоке России

В ходе рабочей встречи ее участники обсудили возможные направления такого сотрудничества