Во Владивостоке двое наркоманов обокрали мать погибшего друга

Душевная доброта жительницы Владивостока лишила ее имущества.

1348794218_narkot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летняя жительница Владивостока по доброте душевной приютила в своем доме двух молодых друзей своего погибшего сына, которым было негде жить. Но не знала она, что молодые люди окажутся ворами.

Парни, употребляющие наркотические вещества, безработные, частые гости в правоохранительных органах, воспользовались гостеприимством женщины, похитили у нее ключи от второй квартиры, которую она планировала сдавать, и пока хозяйка не заметила пропажи, продали холодильник.

Когда женщина обнаружила пропажу комплекта ключей, она заподозрила неладное. Сразу отправилась проверить вторую квартиру. Зайдя в дом, пострадавшая обнаружила отсутствие холодильника. Ёе квартиранты, как ни в чем не бывало, вели себя как хозяева жилища. Женщина быстро среагировала: заперла воров в комнате и сразу же вызвала полицию.

 

Сотрудники полиции по прибытию на место происшествия установили, что молодые люди украли ключи, незаконно проникли в жилище и воспользовавшись отсутствием хозяйки, сдали холодильник в комиссионный магазин, чтобы заработать денег на очередную дозу. Так же воры признались в краже других вещей доброй квартирантки.

 

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 п. а УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Им грозит лишение свободы до 6 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения