Во Владивостоке двое наркоманов обокрали мать погибшего друга

Душевная доброта жительницы Владивостока лишила ее имущества.

1348794218_narkot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летняя жительница Владивостока по доброте душевной приютила в своем доме двух молодых друзей своего погибшего сына, которым было негде жить. Но не знала она, что молодые люди окажутся ворами.

Парни, употребляющие наркотические вещества, безработные, частые гости в правоохранительных органах, воспользовались гостеприимством женщины, похитили у нее ключи от второй квартиры, которую она планировала сдавать, и пока хозяйка не заметила пропажи, продали холодильник.

Когда женщина обнаружила пропажу комплекта ключей, она заподозрила неладное. Сразу отправилась проверить вторую квартиру. Зайдя в дом, пострадавшая обнаружила отсутствие холодильника. Ёе квартиранты, как ни в чем не бывало, вели себя как хозяева жилища. Женщина быстро среагировала: заперла воров в комнате и сразу же вызвала полицию.

 

Сотрудники полиции по прибытию на место происшествия установили, что молодые люди украли ключи, незаконно проникли в жилище и воспользовавшись отсутствием хозяйки, сдали холодильник в комиссионный магазин, чтобы заработать денег на очередную дозу. Так же воры признались в краже других вещей доброй квартирантки.

 

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 п. а УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Им грозит лишение свободы до 6 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы