Пьяный водитель вылетел в кювет в пригороде Владивостока

19-летний парень, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, водительских прав не имел. (ФОТО)

1348787571_ca0iol4n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Приморского было выявлено и привлечено к административной ответственности порядка 50 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. В г. Артём грубое нарушение ПДД обернулось серьезным дорожно-транспортным происшествием.

 

Авария произошла около двух часов ночи по ул. Кирова, 152. 19-летний парень, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Автомобилист был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Позже было установлено, что пострадавший сел за руль, не имея соответствующих документов, вероятно, уверенность в своих авто-навыках ему добавил алкоголь.

 

 

Напомним, что Госавтоинспекция МВД России поддерживает предложения по ужесточению наказания для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, особенно тех, кто повторно садится пьяным за руль.

 

Госавтоинспекцией были внесены предложения по ужесточению требований медицинских противопоказаний как по допуску к управлению транспортными средствами, так и в случае возврата права управления ТС после окончания срока лишения указанного права. Кроме того, было предложено повысить базовые коэффициенты страховых тарифов для лиц, привлекавшихся к административной ответственности за повторное управление в состоянии опьянения.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока