Неудавшегося насильника 17-летней девушки разыскивают во Владивостоке

Преступление было совершено еще 24 мая, но преступника задержать все еще не удалось.

1348731907_pedofil2.png

Во Владивостоке расследуется уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

 

Вечером 24 мая 2012 года в лесном массиве возле дома по улице Главной в городе Владивостоке неизвестный мужчина напал на 17-летнюю девушку и, угрожая ножом, принуждал к действиям сексуального характера, однако потерпевшая оказала активное физическое сопротивление и убежала.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера).

 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и розыск подозреваемого, составлен его фоторобот.

 

Приметы подозреваемого: мужчина европейского типа, на вид 35-40 лет, рост 175 см., среднего телосложения, волосы светлые, на лице щетина примерно 2-3 мм.

Одет: в футболку серого цвета с рисунком на груди черного цвета, с коротким рукавом, трико спортивное черного цвета, на ногах кроссовки.

 

Всем кому известно о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в ОП №6 УМВД РФ по городу Владивостоку, по тел. 238-80-03.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД