Неудавшегося насильника 17-летней девушки разыскивают во Владивостоке

Преступление было совершено еще 24 мая, но преступника задержать все еще не удалось.

1348731907_pedofil2.png

Во Владивостоке расследуется уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

 

Вечером 24 мая 2012 года в лесном массиве возле дома по улице Главной в городе Владивостоке неизвестный мужчина напал на 17-летнюю девушку и, угрожая ножом, принуждал к действиям сексуального характера, однако потерпевшая оказала активное физическое сопротивление и убежала.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера).

 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и розыск подозреваемого, составлен его фоторобот.

 

Приметы подозреваемого: мужчина европейского типа, на вид 35-40 лет, рост 175 см., среднего телосложения, волосы светлые, на лице щетина примерно 2-3 мм.

Одет: в футболку серого цвета с рисунком на груди черного цвета, с коротким рукавом, трико спортивное черного цвета, на ногах кроссовки.

 

Всем кому известно о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в ОП №6 УМВД РФ по городу Владивостоку, по тел. 238-80-03.

Другие материалы рубрики "Общество"
H50A4759.jpg

Стартовавший во Владивостоке киберфестиваль Sunrise Challenge выявил первых чемпионов

Одним из самых ожидаемых событий стало косплей-шоу, в котором участвовали два десятка мастеров своего дела

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры