В Приморье 9-летняя девочка стала свидетельницей убийства и едва избежала изнасилования

Сейчас подозреваемый взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте, по делу назначены судебные экспертизы. 

1348727376_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 сентября в одном из домов в Артеме было обнаружено тело 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрениям в убийстве задержан 22-летний житель Михайловского района.

По версии следствия, подозреваемый всю ночь распивал спиртные напитки в квартире потерпевшего в компании еще трех лиц, среди которых была женщина. Возникла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшего чайником и ударил ножом в торс.

В это время в квартиру постучала 9-летняя девочка, которая зашла за детьми потерпевшего, чтобы вместе пойти в школу. Подозреваемый схватил ребенка и пытался изнасиловать, однако преступный умысел не был доведен до конца, поскольку в комнату вошла его знакомая. Вместе с тем, женщина, приревновав подозреваемого, ножом порезала девочку.

По факту покушение на изнасилование в отношении подозреваемого Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б», ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование малолетней). Действиям 31-летней женщины, причинившей вред здоровью ребенка, также будет дана юридическая оценка.

Сейчас подозреваемый взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте, по делу назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
1143106.jpg

Петруха из «Белого солнца пустыни» скончался на 68 году жизни

Он страдал онкологическим заболеванием

thumb_145259_news_xl_crop (2).jpeg

Обманутая таможня, Амур -Тимур и одноглазый приморский слесарь

Чем еще запомнилось жителям Приморья 23 ноября

c8609edb4f7ff7b7c8bcaa31f84cf5c517b1439b.jpeg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня