В Приморье 9-летняя девочка стала свидетельницей убийства и едва избежала изнасилования

Сейчас подозреваемый взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте, по делу назначены судебные экспертизы. 

1348727376_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 сентября в одном из домов в Артеме было обнаружено тело 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрениям в убийстве задержан 22-летний житель Михайловского района.

По версии следствия, подозреваемый всю ночь распивал спиртные напитки в квартире потерпевшего в компании еще трех лиц, среди которых была женщина. Возникла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшего чайником и ударил ножом в торс.

В это время в квартиру постучала 9-летняя девочка, которая зашла за детьми потерпевшего, чтобы вместе пойти в школу. Подозреваемый схватил ребенка и пытался изнасиловать, однако преступный умысел не был доведен до конца, поскольку в комнату вошла его знакомая. Вместе с тем, женщина, приревновав подозреваемого, ножом порезала девочку.

По факту покушение на изнасилование в отношении подозреваемого Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б», ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование малолетней). Действиям 31-летней женщины, причинившей вред здоровью ребенка, также будет дана юридическая оценка.

Сейчас подозреваемый взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте, по делу назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст