Сбербанк и Правительство Амурской области заключили соглашение о сотрудничестве

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в финансово-кредитной сфере, направленное на социально-экономическое развитие Приамурья, а также сотрудничество в информационно-коммуникационной области.

1454722428_i-pravitelstvo-amurskoy-oblasti-zaklyuchili-soglashenie-o-sotrudnichestve.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк и Правительство Амурской области заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов и Губернатор Амурской области Александр Козлов.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в финансово-кредитной сфере, направленное на социально-экономическое развитие Приамурья, а также сотрудничество в информационно-коммуникационной области.

В числе направлений сотрудничества, предусмотренных соглашением: реализация инвестиционных проектов в различных отраслях экономики региона, развитие малого и среднего предпринимательства, осуществление программ инфраструктурного развития, реализация программы предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме, финансовое обслуживание органов исполнительной власти, местного самоуправления и бюджетных организаций. Также соглашение предусматривает совместную реализацию программ предоставления услуг в электронной форме и развитие системы предоставления финансовых услуг населению через удаленные каналы обслуживания, финансовое обслуживание органов исполнительной власти и бюджетных организаций.

«У Приамурья большое будущее – в скором времени в области будет реализован ряд масштабных проектов, причем не только в аграрном сегменте, но и в индустриальном. И у территории будет потребность в банковской поддержке», - заявил Александр Козлов, Губернатор Амурской области.

«Амурская область – это стремительно развивающийся регион, обладающий большим потенциалом. Сбербанк тесно сотрудничает с Правительством области по важнейшим направлениям социально-экономического развития территории и готов поддерживать перспективные проекты на системной основе. На сегодня объем финансовых вливаний банка в экономику Приамурья составил 31 млрд рублей.  Сбербанк – безусловный лидер среди банков в регионе по доле инвестиционного и корпоративного кредитования, объему выдач – здесь наша доля составляет 61 %», - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса