О жизни после саммита рассказал глава Владивостока в своем блоге

"Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?", - задает вопрос Игорь Пушкарев. И отвечает: жизнь будет, и еще какая насыщенная!

1348640078_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После более чем месячного перерыва, занятого подготовкой и проведением саммита АТЭС, Игорь Пушкарев сделал в своем ЖЖ новую запись.

Минувший саммит, по замечанию Игоря Пушкарева, стал самым большим городским делом: "Потому как дал Владивостоку очень много полезного. Но он уже больше двух недель как прошел. Успешно прошел и, уверен, каждый из вас задавался вопросами вроде: «Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?». Скажу, что будет и еще какая насыщенная", - пишет глава города.Владивосток после саммита только начинает жить и развиваться. "Мы будем дальше строить дороги, доводить до ума подаренные нам к саммиту объекты. Развязки строить, съезды и прочее. Как люди новую квартиру обживают, так мы будем обживать новые дороги, мосты… Постепенно, не сразу. Наводить порядок в спальных районах. Впереди планов много. Благо за эти годы мы выстроили все так, что теперь городское хозяйство работает системно и в режиме развития", - говорит Игорь Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

2039196.jpg

Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство

cms-image-000036881.jpg

Программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает работу во Владивостоке

С 17 ноября продукты по социальным ценам можно приобрести уже в 14 магазинах