О жизни после саммита рассказал глава Владивостока в своем блоге

"Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?", - задает вопрос Игорь Пушкарев. И отвечает: жизнь будет, и еще какая насыщенная!

1348640078_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После более чем месячного перерыва, занятого подготовкой и проведением саммита АТЭС, Игорь Пушкарев сделал в своем ЖЖ новую запись.

Минувший саммит, по замечанию Игоря Пушкарева, стал самым большим городским делом: "Потому как дал Владивостоку очень много полезного. Но он уже больше двух недель как прошел. Успешно прошел и, уверен, каждый из вас задавался вопросами вроде: «Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?». Скажу, что будет и еще какая насыщенная", - пишет глава города.Владивосток после саммита только начинает жить и развиваться. "Мы будем дальше строить дороги, доводить до ума подаренные нам к саммиту объекты. Развязки строить, съезды и прочее. Как люди новую квартиру обживают, так мы будем обживать новые дороги, мосты… Постепенно, не сразу. Наводить порядок в спальных районах. Впереди планов много. Благо за эти годы мы выстроили все так, что теперь городское хозяйство работает системно и в режиме развития", - говорит Игорь Пушкарев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье