О жизни после саммита рассказал глава Владивостока в своем блоге

"Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?", - задает вопрос Игорь Пушкарев. И отвечает: жизнь будет, и еще какая насыщенная!

1348640078_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После более чем месячного перерыва, занятого подготовкой и проведением саммита АТЭС, Игорь Пушкарев сделал в своем ЖЖ новую запись.

Минувший саммит, по замечанию Игоря Пушкарева, стал самым большим городским делом: "Потому как дал Владивостоку очень много полезного. Но он уже больше двух недель как прошел. Успешно прошел и, уверен, каждый из вас задавался вопросами вроде: «Ну и что теперь после саммита? Будет ли жизнь?». Скажу, что будет и еще какая насыщенная", - пишет глава города.Владивосток после саммита только начинает жить и развиваться. "Мы будем дальше строить дороги, доводить до ума подаренные нам к саммиту объекты. Развязки строить, съезды и прочее. Как люди новую квартиру обживают, так мы будем обживать новые дороги, мосты… Постепенно, не сразу. Наводить порядок в спальных районах. Впереди планов много. Благо за эти годы мы выстроили все так, что теперь городское хозяйство работает системно и в режиме развития", - говорит Игорь Пушкарев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год