Павел Руминов: "Будьте осторожнее с владивостокскими девушками"

После показа фильма "Я буду рядом" режиссер, родившийся и проживший 24 года во Владивостоке, пообщался со зрителями (ФОТО).

1348625519_img_4723.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После показа фильма "Я буду рядом" режиссер, родившийся и проживший 24 года во Владивостоке, пообщался со зрителями.

"Я жил на Чуркине, на Седанке, на Жигура... однажды я выкинулся из окна из-за любви к девушке, так что будьте осторожны с девушками из этого города", - поведал Павел. "Я играл в футбол, был вратарем, в секции у тренера Лукьянова, периодически пропускал, но он говорил мне: Даже Яшин такие пропускал, не переживай..." И вот вчера я тоже потренировался на стадионе "Динамо", куда меня в детстве водил отец, и получилось не так уж плохо...", - рассказал Павел.

"На Чуркине меня били. А теперь я возвращаюсь во Владивосток и вижу: он стал таким, что уезжать отсюда совершенно не хочется. Вот и я задержусь здесь после фестиваля, хочу снять фильм здесь. Когда-то я делал все, чтобы не стать очередным бандитом, а сейчас снимаю кино", - Руминов умеет быть откровенным.

"Любая жизнь удалась. Даже если мужчина и женщина развелись, они все равно успешны", - говорит Руминов.

Заметим, публика приняла фильм очень тепло.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток