Павел Руминов: "Будьте осторожнее с владивостокскими девушками"

После показа фильма "Я буду рядом" режиссер, родившийся и проживший 24 года во Владивостоке, пообщался со зрителями (ФОТО).

1348625519_img_4723.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После показа фильма "Я буду рядом" режиссер, родившийся и проживший 24 года во Владивостоке, пообщался со зрителями.

"Я жил на Чуркине, на Седанке, на Жигура... однажды я выкинулся из окна из-за любви к девушке, так что будьте осторожны с девушками из этого города", - поведал Павел. "Я играл в футбол, был вратарем, в секции у тренера Лукьянова, периодически пропускал, но он говорил мне: Даже Яшин такие пропускал, не переживай..." И вот вчера я тоже потренировался на стадионе "Динамо", куда меня в детстве водил отец, и получилось не так уж плохо...", - рассказал Павел.

"На Чуркине меня били. А теперь я возвращаюсь во Владивосток и вижу: он стал таким, что уезжать отсюда совершенно не хочется. Вот и я задержусь здесь после фестиваля, хочу снять фильм здесь. Когда-то я делал все, чтобы не стать очередным бандитом, а сейчас снимаю кино", - Руминов умеет быть откровенным.

"Любая жизнь удалась. Даже если мужчина и женщина развелись, они все равно успешны", - говорит Руминов.

Заметим, публика приняла фильм очень тепло.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"