Одесский поэт Ес Соя встретился с читателями во Владивостоке

На один из анонимных вопросов, написанных на листке, Евгений ответил так : "Я не гей и верующий. Для провинции такие вопросы нормальны". (ФОТО)

1348623110_2dsc_0203.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне в "Downtown project"  состоялся поэтический вечер молодого поэта из Одессы Евгения Степанова, выступающего под псевдонимом Ес Соя. 

Желающих послушать стихи оказалось очень много. Из-за маленького зала зрители размещались даже на полу. Но эти неудобства никого не смутили. На вечере также проходила лотерея, где можно было выиграть книгу поэта, журнал, открытку с автографом и билет на квартирник, который будет сегодня. Билет на квартирник, пожалуй, самый желанный приз, так как приглашены будут всего 30 человек. 

Во Владивосток Евгений приехал в рамках тура по 19 городам России. Не смотря на то, что Владивосток значился последним городом тура, поэт не показывал усталость и охотно отвечал на вопросы слушателей. На один из анонимных вопросов, написанных на листке, Евгений ответил так : «Я не гей и верующий. Для провинции такие вопросы нормальны». Вопросы Евгению задавали разные, начиная от любимых авторов, и заканчивая серьезным вопросом о свободе слова. 

В завершении вечера для гостей выступила группа Above the blue. Музыканты исполнили полюбившуюся многими песню  Гуши Катушкина и Марии Чайковской «Эхо тысячи вокзалов», которая была написана на стихи Ес Соя, и еще несколько композиций. 

Справка П24:

Евгению Степанову 20 лет. Он родился в Одессе. Начинал как сетевой поэт под псевдонимом Ес Соя. Первая часть - инициалы, вторая выбрана случайно, благодаря фонетической благозвучности.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга