Одесский поэт Ес Соя встретился с читателями во Владивостоке

На один из анонимных вопросов, написанных на листке, Евгений ответил так : "Я не гей и верующий. Для провинции такие вопросы нормальны". (ФОТО)

1348623110_2dsc_0203.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне в "Downtown project"  состоялся поэтический вечер молодого поэта из Одессы Евгения Степанова, выступающего под псевдонимом Ес Соя. 

Желающих послушать стихи оказалось очень много. Из-за маленького зала зрители размещались даже на полу. Но эти неудобства никого не смутили. На вечере также проходила лотерея, где можно было выиграть книгу поэта, журнал, открытку с автографом и билет на квартирник, который будет сегодня. Билет на квартирник, пожалуй, самый желанный приз, так как приглашены будут всего 30 человек. 

Во Владивосток Евгений приехал в рамках тура по 19 городам России. Не смотря на то, что Владивосток значился последним городом тура, поэт не показывал усталость и охотно отвечал на вопросы слушателей. На один из анонимных вопросов, написанных на листке, Евгений ответил так : «Я не гей и верующий. Для провинции такие вопросы нормальны». Вопросы Евгению задавали разные, начиная от любимых авторов, и заканчивая серьезным вопросом о свободе слова. 

В завершении вечера для гостей выступила группа Above the blue. Музыканты исполнили полюбившуюся многими песню  Гуши Катушкина и Марии Чайковской «Эхо тысячи вокзалов», которая была написана на стихи Ес Соя, и еще несколько композиций. 

Справка П24:

Евгению Степанову 20 лет. Он родился в Одессе. Начинал как сетевой поэт под псевдонимом Ес Соя. Первая часть - инициалы, вторая выбрана случайно, благодаря фонетической благозвучности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов