Дэрил Ханна: "Сражайтесь за свою любовь"

Актриса, сыгравшая у Ридли Скотта и Квентина Тарантино, ставшая "лицом" юбилейного, десятого кинофестиваля стран АТР "меридианы Тихого" призналась, что в детстве была чрезвычайно застенчивой.

1348557890_img_4636.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актриса, сыгравшая у Ридли Скотта и Квентина Тарантино, ставшая "лицом" юбилейного, десятого кинофестиваля стран АТР "меридианы Тихого" призналась, что в детстве была чрезвычайно застенчивой.

Дэрил Ханна, сыгравшая в "Бегущем по лезвию" Ридли Скотта и "Убить Билла" Квентина Тарантино (самые знаковые фильмы, хотя, безусловно, спорить об их достоинствах можно бесконечно), проявила себя более чем демократично. Во время встречи вокруг сцены дважды порхали бабочки, оба раза Дэрил поднималась, начинала бегать по сцене и ловить "залетных" насекомых. После этого голливудская звезда выносила букашек в ладонях на улицу, где и отпускала на свободу. Такого поведения, признаться, мало кто ожидал.

Отвечая на вопросы публики, Дэрил призналась, что безумно стеснялась какой-либо публичности в детстве, но, когда пришло ее время, просто открыла телефонный справочник на букве "А" и начала обзванивать всех агентов подряд. "Сражайтесь за то, что вы любите!", - смеясь, посоветовала Ханна.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против