Дэрил Ханна: "Сражайтесь за свою любовь"

Актриса, сыгравшая у Ридли Скотта и Квентина Тарантино, ставшая "лицом" юбилейного, десятого кинофестиваля стран АТР "меридианы Тихого" призналась, что в детстве была чрезвычайно застенчивой.

1348557890_img_4636.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актриса, сыгравшая у Ридли Скотта и Квентина Тарантино, ставшая "лицом" юбилейного, десятого кинофестиваля стран АТР "меридианы Тихого" призналась, что в детстве была чрезвычайно застенчивой.

Дэрил Ханна, сыгравшая в "Бегущем по лезвию" Ридли Скотта и "Убить Билла" Квентина Тарантино (самые знаковые фильмы, хотя, безусловно, спорить об их достоинствах можно бесконечно), проявила себя более чем демократично. Во время встречи вокруг сцены дважды порхали бабочки, оба раза Дэрил поднималась, начинала бегать по сцене и ловить "залетных" насекомых. После этого голливудская звезда выносила букашек в ладонях на улицу, где и отпускала на свободу. Такого поведения, признаться, мало кто ожидал.

Отвечая на вопросы публики, Дэрил призналась, что безумно стеснялась какой-либо публичности в детстве, но, когда пришло ее время, просто открыла телефонный справочник на букве "А" и начала обзванивать всех агентов подряд. "Сражайтесь за то, что вы любите!", - смеясь, посоветовала Ханна.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела