Александр Олешко: "Я с самого детства знал, что буду артистом"

После показа романтической комедии "Мужчина с гарантией" любимец публики Александр Олешко пообщался со зрителями, не оставив без внимания ни одного вопроса и не отказав в автографе никому (ФОТО).

1348554392_img_4538.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После показа романтической комедии "Мужчина с гарантией" любимец публики Александр Олешко пообщался со зрителями, не оставив без внимания ни одного вопроса и не отказав в автографе никому.

Фильм пришелся по душе владивостокской публике — в зале кинотеатра "Океан" не было ни одного свободного места. Как сообщили корр. ИА Приморье24 в кассе комплекса, билеты были разобраны заранее: увидеть звезду "Большой разницы" вживую городская арт-тусовка и рядовые зрители решили, видимо, заранее.

Сам фильм оставил, скорее, положительные впечатления. История московского охранника, на которого "поспорили" богатей-застройщик (блестящая роль Дмитрия Нагиева, заслуживающая только аплодисментов) и его спутница (Нонна Гришаева), возможно, и не кажется слишком жизненной (все-таки у нас не так много людей, знакомых со столичным бытом, в котором дизайнерские квартиры, "бмв" и "порши" являются обыденностью), но снята качественно и красиво. Этого не отнимешь.

После фильма Александр Олешко с видимым удовольствием пообщался с публикой. Вопросов было множество, но чаще всего спрашивали, где играть сложнее — в кино или в театре. На этот вопрос Олешко ответил, не задумываясь: "Всегда выкладываюсь на полную, не разделяю публику на киношную и театральную".

Помимо этого актер сообщил, что уже с детства знал, что ему суждено стать артистом: "Я жил в Кишиневе, там был полный двор русских, цыган, молдаван, гагаузов, белорусов, мы все ходили друг к другу в гости и я впитывал всю эту энергетику... У меня было красное покрывало, в которое я заворачивался и пел репертуар Пугачевой наизусть... я называл его "ветер". Теперь этот "ветер" со мной в Москве, я перевез его, когда ехал поступать."

Отметим, что во время диалога с публикой, Александру пришло смс-сообщение. Он с радостью озвучил его: "Гришаева пишет... Я ей отвечаю, что люди смеются. А она мне — "Ну и слава Богу".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год