Бюджетные поправки, внесенные Думой Владивостока, дадут городу средства на новые проекты

В пятницу на заседании Думы Владивостока депутаты одобрили внесение изменений в бюджет города Владивостока, благодаря которым появится возможность реализовывать новые проекты, полезные для города.

1348449468_budjet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу на заседании Думы Владивостока депутаты одобрили внесение изменений в бюджет города Владивостока, благодаря которым появится возможность реализовывать новые проекты, полезные для города.

Социальный аспект этой корректировки весьма обширный. Во-первых, 40 млн выделяется на ремонт аварийных дорог - это вопрос очень важный для города. Для того, чтобы улучшить транспортное обслуживание горожан, выделяется 50 млн рублей для закупки 50 новых автобусов. Таким образом, автобусный парк расширится до 113 автобусов. Предусмотрены средства на развитие спорта.

"Благодаря корректировке бюджета, выделены средства на установку хоккейной коробки с искусственным льдом, которую можно будет использовать круглый год, - рассказал председатель комитета по бюджету, налогам и финансовым ресурсам Владимир Исаков. - Также выделяются средства на реконструкцию сетей канализации и тепловых сетей в двух помещения стадиона "Строитель", где уже сейчас занимаются дети".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%