Вертодром на Русском острове станет муниципальным

Эксплуатация вертодрома будет приносить прибыль в бюджет города Владивостока. На данный момент серьезных затрат на содержание вертодрома не требуется, только на охрану данного объекта.

1348448931_1343621166_a0c2360357ba9579a7505cf855515f9e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На заседании Думы города Владивостока депутаты рассмотрели вопрос о передаче вертодрома, расположенного на острове Русский, в муниципальную собственность.

По мнению администрации города, эксплуатация вертодрома будет приносить прибыль в бюджет города Владивостока. На данный момент серьезных затрат  на содержание вертодрома не требуется, только на охрану данного объекта.

После обсуждения этого предложения, депутаты Думы города Владивостока сочли возможным, чтобы вертодром был передан в собственность города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша.jpg

Правнук Льва Термена даст уроки игры на терменвоксе во Владивостоке

Петр Термен – исполнитель на терменвоксе, исследователь истории этого электромузыкального инструмента, руководитель единственной в Европе и на постсоветском пространстве Школы терменвокса

Школьник из Владивостока стал серебряным призером всероссийского экологического конкурса

Денис особую благодарность выражает своему научному руководителю, учителю биологии Екатерине Шнипас, которая вместе с ним летала на конкурс в Москву