Сентябрьское заседание Думы Владивостока было не последним

21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов.

1348448237_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов. Выносились на обсуждения как решения комитетов, так и предложения которые поступали в Думу от администрации города.

На заседании Думы депутаты рассмотрели следующие вопросы:

- Расширение бюджета программы "Спортивный Владивосток" и изменение статуса Дворца спорта "Юность"- Корректировка городского бюджета- Продление льгот по обеспечению проезда на общественном транспорте установленным категориям граждан- Перечень муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность Приморского края- Передача в муниципальную собственность вертодрома, расположенного на острове Русском- Награждение почетной грамотой Думы города Владивостока.

"Главным поводом для встречи в сентябре стала корректировка бюджета. Изменения в главный финансовый документ города вносят уже в восьмой раз, - пояснил тему заседания председатель Думы города Владивостока Валерий Розов. - Сейчас депутаты решили выделить дополнительное финансирование на крайне важные для города вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар