Сентябрьское заседание Думы Владивостока было не последним

21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов.

1348448237_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов. Выносились на обсуждения как решения комитетов, так и предложения которые поступали в Думу от администрации города.

На заседании Думы депутаты рассмотрели следующие вопросы:

- Расширение бюджета программы "Спортивный Владивосток" и изменение статуса Дворца спорта "Юность"- Корректировка городского бюджета- Продление льгот по обеспечению проезда на общественном транспорте установленным категориям граждан- Перечень муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность Приморского края- Передача в муниципальную собственность вертодрома, расположенного на острове Русском- Награждение почетной грамотой Думы города Владивостока.

"Главным поводом для встречи в сентябре стала корректировка бюджета. Изменения в главный финансовый документ города вносят уже в восьмой раз, - пояснил тему заседания председатель Думы города Владивостока Валерий Розов. - Сейчас депутаты решили выделить дополнительное финансирование на крайне важные для города вопросы".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»