Сентябрьское заседание Думы Владивостока было не последним

21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов.

1348448237_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 сентября в Думе города Владивостока состоялось очередное заседание, на котором обсуждались 9 вопросов. Выносились на обсуждения как решения комитетов, так и предложения которые поступали в Думу от администрации города.

На заседании Думы депутаты рассмотрели следующие вопросы:

- Расширение бюджета программы "Спортивный Владивосток" и изменение статуса Дворца спорта "Юность"- Корректировка городского бюджета- Продление льгот по обеспечению проезда на общественном транспорте установленным категориям граждан- Перечень муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность Приморского края- Передача в муниципальную собственность вертодрома, расположенного на острове Русском- Награждение почетной грамотой Думы города Владивостока.

"Главным поводом для встречи в сентябре стала корректировка бюджета. Изменения в главный финансовый документ города вносят уже в восьмой раз, - пояснил тему заседания председатель Думы города Владивостока Валерий Розов. - Сейчас депутаты решили выделить дополнительное финансирование на крайне важные для города вопросы".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей