Дэрил Ханна: во Владивостоке родилась моя первая любовь!

По словам актрисы, сейчас она больше всего интересуется глобальными проблемами и кризисами в различных сферах жизни.

1348376228_hanna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Звезду Голливуда журналисты Владивостока ждали 20 минут.

В 11:20 одна из любимых актрис Квентина Тарантино, лучезарно улыбаясь, вошла в зал. Традиционные извинения и небольшая реклама дизайнеров Владивостока, которые и предоставили ей одежду на сегодня - и пресс-конференция началась.

Дэрил Ханна приехала во Владивосток всего на несколько дней. Сегодня вечером она проведет творческую встречу со зрителями и представит фильм «Нортфорк». И, естественно, первый вопрос был о причинах выбора именно этого фильма.

«Я всегда считала себя характерной актрисой, а режиссеры, особенно, когда я была моложе, предлагали мне романтические роли. Здесь же я играю мертвого ангела-гермафродита. Это отличный фильм, его видели немногие. Но мне он очень дорог. Здесь играли великолепные актеры – Ник Нолти, Джеймс Вудз. А вообще я люблю такие кинофестивали – здесь есть возможность показать фильмы, которые рождаются из мечты», - рассказа Дэрил Ханна.

По словам актрисы, сейчас она больше всего интересуется глобальными проблемами и кризисами в различных сферах жизни. Слишком много проблем накопилось в мире и игнорировать из невозможно.

«Недавно я узнала о том, что из Канады в Мексику будет протянут нефтепровод. И он пройдет по многим фермам и нанесет огромный ущерб людям и экологии. Естественно, я выступаю против. Меня уже один раз арестовывали возле Белого дома, но я не собираюсь отступаться. Сегодня утром я получила письмо о том, что строительство уже началось. Я еще не знаю как, но я буду активно заявлять о свой позиции и бороться вместе с теми людьми, которые пострадают от этого нефтепровода», - рассказал Дэрил Ханна.

Сама актриса принимает активное участие в спасении животных. Дома у нее живет очень много собак и кошек, а также огромный конь. Когда он оказался у Дэрил, у него было сломано бедро, и для спасения животного пришлось создать комнату, наполненную водой. Это было необходимо для того, чтобы конь мог двигаться, не причиняя себе вреда.

Уже завтра Дэрил Ханна покинет Владивосток. Пока она еще не успела посмотреть главный город Приморья. Но сегодня она планирует проехать по краевому центру и посетить дом Юла Бриннера, который, по словам актрисы, стал ее первой любовью..

Другие материалы рубрики "В Приморье"