Бюджет муниципальной программы "Спортивный Владивосток" будет увеличен на 1,5 млн. рублей

Инициатором программы "Спортивный Владивосток" стал комитет по социальной политике и делам ветеранов. В рамках программы построены новые стадионы, оборудованы спортивные площадки, хоккейные коробки, проведена масса спортивных мероприятий.

1348197731_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, на заседании комитета по социальной политике и делам ветеранов депутаты обсудили увеличение расходов на программу "Спортивный Владивосток".

Необходимость этого вызвана тем, что в октябре в городе планируется проведение сразу трех масштабных мероприятий - фестиваля автомобильного спорта, посвященного Дню автомобилиста, мероприятий, посвященных 50-летию развития спидвея в г. Владивостоке, и Фестиваля альтернативных видов спорта "Позитив".

После обсуждения комитет по социальной политике и делам ветеранов это предложение одобрил. Людмила Талабаева, председатель комитета, заметила, что площадку для экстремального спорта должны были бы открыть раньше, так как молодежь в этом очень нуждается.

"Были реставрированы многие скверы и парки города. Ребята, которые увлекаются экстремальными видами спорта, сейчас занимаются там. Естественно, что они что-то ломают в скверах, именно поэтому нужно как можно скорее открыть для них площадку, чтобы нашим детям было, где заниматься своими увлечениями", - заметила Людмила Талабаева.

Напомним, что инициатором программы "Спортивный Владивосток" стал комитет по социальной политике и делам ветеранов. В рамках программы построены новые стадионы, оборудованы спортивные площадки, хоккейные коробки, проведена масса спортивных мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке тепло и солнечно

Ветер  западный, юго-западный умеренный

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители