Игорь Пушкарев поздравил лучших сотрудников Приморского управления Минюста

В эти дни Министерство юстиции России празднует свое 210-летие. Глава Владивостока вручил награды лучшим сотрудникам и ветеранам Приморского управления. (ФОТО)

1348150427_img_0304.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев на торжественном собрании вручил благодарственные письма лучшим сотрудникам Управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю.

С юбилеем ведомства сотрудников поздравил руководитель Приморского Управления Минюста Александр Ролик. Он отметил, что на собрании присутствуют работники судебной системы, руководство города и края, депутатский корпус.

Глав Владивостока Игорь Пушкарев вручил награды лучшим сотрудникам и ветеранам Управления и отметил, что "строительство правового государства, гражданского общества невозможно без органов юстиции. Они выполняют очень важную задачу. Есть выражение Пифагора, что законодательство должно говорить голосом разума, а судья – голосом закона. От норм и законов зависит – как будет дальше складываться наша жизнь, будем ли мы развиваться".

Справка П24:

Министерство Юстиции было учреждено Императором Александром Первым – оно занималось координацией деятельности судов и прокуратуры, осуществляло надзор за их работой. Первым министром Юстиции был поэт Гавриил Державин. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
miklushevskiy_sidit.jpg

Кремль будет вынужден принять решение по главе Приморья после «новогоднего скандала»

Владимир Миклушевский второй год подряд "прокалывается" по вине собственных пиарщиков, отмечают политологи