На стене возле кинотеатра "Океан" появилась роспись канадского художника

Карлито Дальседжио прибыл во Владивосток по приглашению Игоря Пушкарева и организаторов фестиваля "Меридианы Тихого". А место для росписи художник выбирал вместе с главой города. (ФОТО)

1348126055_img_0261.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Картина на кирпичной стене возле кинотеатра "Океан", ставшая подарком канадского художника Карлито Дальседжио городу, практически завершена. Через два дня автор планирует нанести последние штрихи.

Карлито Дальседжио прибыл во Владивосток по приглашению главы Владивостока Игоря Пушкарева, Ларисы Белобровой и организаторов кинофестиваля Pacific Meridian. Место для росписи Карлито Дальседжио выбирал с главой города.

"Увидев еще чистую стену я сразу подумал об океане. Я почувствовал энергию океана и эту энергию я отображаю в своей картине. Я хотел бы, чтобы моя картина была окном в мечту! Чтобы люди остановившись перед картиной попадали в другую реальность и чувствовали себя свободными", - рассказал глава Карлито Дальседжио. Известный канадский художник также примет участие в кинофестивале. Карлито Дальседжио будет рисовать портреты людей, пришедших на кинофестиваль.

Справка П24: Карлито Дальседжио – известный по всему миру канадский художник - приехал во Владивосток, чтобы напитаться энергетикой нашего города и оставить ему частицу своего творчества. Его росписи украшают дома в Париже, Монреале, Торонто. 10 лет Карлито работал со знаменитым канадским "Цирком солнца" (Cirque du Soleil).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток