Еще четыре семьи, жившие в аварийных домах Владивостока, получили новые квартиры

Ключи от новых квартир новоселам вручил сам глава Владивостока Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1348117352_img_0199.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава города Игорь Пушкарев вручил ключи от новых квартир четырем семьям, проживающим в аварийных домах.

"У нас много аварийного жилья, которое не подлежит ремонту. И поэтому у нас создана и активно работает муниципальная программа по переселению из аварийного жилья в новое. В следующем году будет застроен новый микрорайон на Змеинке, в который будут переезжать жильцы из аварийного и ветхого жилья", - сказал Игорь Пушкарев.В результате действия программы уже 42 семьи получили ключи от новых квартир в новстрое по адресу Леонова, 66."У нас был дом в ужасном состоянии, не было ни воды, ни туалета. В последнее время управляющая компания пыталась ремонтировать наш дом, но только фасад здания. Жить в таких условиях было невозможно. Но благодаря Игорю Пушкареву и его программе мы получили новую квартиру и уже собираем вещи для переезда", - рассказала жительница ветхого жилья по улице Тухачевского, 18 "Б" Анна Гайданова.

Еще 13 семей получат новые квартиры до конца года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)