Женщин-алиментщиц в Приморье становится все больше

Более 15 тысяч дел по принудительному взысканию алиментов на содержание детей находится сегодня в производстве Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

1348109070_dsc03204.jpg

Владивосток, Приморье24. Более 15 тысяч дел по принудительному взысканию алиментов на содержание детей находится сегодня в производстве Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю. Об этом сегодня заявила журналистам заместитель главного судебного пристава Приморья Елизавета Лапшина.

"В числе лиц, уклоняющихся от оплаты алиментов, значительно увеличилось число женщин, их сегодня более 10%, - сказала Елизавета Лапшина. – Многие должники задолжали по алиментам суммы свыше одного миллиона рублей. В том числе и на оплату содержания в детских домах".

Для розыска таких лиц судебные приставы помимо традиционных  методов работы будут привлекать и частных детективов, соглашение о взаимодействии с которыми на возмездной основе достигнуто 19 сентября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ