Администрация Владивостока организовала боулинг-турнир для волонтеров саммита АТЭС

Перед началом турнира представители администрации Владивостока вручили кураторам волонтерских групп благодарственные письма и поблагодарили за работу на саммите. (ФОТО)

1348040546_img_0151.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 19 сентября, в боулинг-центре "Фабрика" при поддержке администрации города прошел турнир между командами волонтерских групп, обеспечивавших работу городских мероприятий во время недели саммита АТЭС.

Перед началом турнира представители администрации Владивостока вручили кураторам волонтерских групп благодарственные письма и поблагодарили за работу на саммите.

"Сегодняшнее мероприятие нам очень понравилось, как и работа волонтерами, - делятся впечатлениями участники турнира. - Саммит АТЭС - для нас это был прекрасный опыт общения с иностранными гостями, а также прекрасный шанс познакомиться с большим количеством интересных людей. А сегодняшняя игра помогла нам всем снова собраться, за что мы очень благодарны организаторам".

Оксана Соловьева, заместитель начальника городского управления по делам молодежи, отмечает: "Работа волонтеров в городе была не менее важна, чем работа на острове Русском. Администрация Владивостока высоко оценила их помощь и решила организовать в благодарность этот турнир. В нем принимают участие 10 волонтерских групп. Мы считаем, что это правильно – поддерживать наших активистов из молодежи".

Напомним, в дни саммита АТЭС волонтеры помогали гостям освоиться в городе, показывали им местные достопримечательность и оказывали необходимую им помощь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду

moroz.jpg

Крещенские морозы не покинут Приморье в начале новой недели

В Приморском крае потепление ожидается только под конец января

99331.jpg

В Спасском районе Приморья произошло землетрясение

Толчки магнитудой до 4 баллов произошли в гористой области Спасска-Дальнего