Муниципальный вертодром появится во Владивостоке

Вертодром на острове Русском, построенный к проведению саммита АТЭС во Владивостоке будет передан в муниципальную собственность.

1348028766_b1302061822vertuxa2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вертодром на острове Русском, построенный к проведению саммита АТЭС во Владивостоке будет передан в муниципальную собственность.

Сегодня на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности  Думы города Владивостока депутаты проголосовали за передачу вертолетной площадки, построенной на острове Русский к саммиту АТЭС, который завершился на прошлой неделе в столице Приморья, в собственность города.

На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности, который вела его председатель Марина Ломакина, речь шла о том, что эксплуатация  муниципального вертодрома сможет приносить дополнительные доходы бюджету Владивостока.

Окончательное решение о том будет ли вертодром на острове Русском муниципальным будет приниматься на заседании Думы города Владивостока, которое запланировано на пятницу, 21 сентября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный