Анонс газеты "Владивосток" на среду, 19 сентября

Тайфун "Санба" накрыл Владивосток. Китайский курорт на озере Ханка. Краевед Нелли Мизь раскрыла свои дневники. Об этом и многом другом - в свежем номере газеты.

1347952246_kb1332212061.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тайфун "Санба" накрыл столицу Приморья в ночь с 17-го на 18-е сентября. От мощного ливня пострадали районы Владивостока, расположенные в низинах. Корреспонденты "В" проехались по подтопленным улицам на следующий день после разгула стихии. О том, что они увидели, читайте в репортаже "Заливная Луговая".По ту сторону озера Ханка, на территории Китая, расположился курортный город Цзиси. Судя по всему, это туристическое направление так и не получило популярности среди приморцев. Хотя Цзиси - большой город с массой достопримечательностей и возможностей для отдыха. Читайте репортаж о Цзиси в материале "В Синкайху не сразу узнаешь Ханку".Когда во Владивосток открывать мост через Босфор Восточный приехала целая команда министров и сенаторов - во главе с Дмитрием Медведевым, вопроса "кому провести для высоких гостей экскурсию по городу" даже не возникло. Конечно, Нелли Мизь -краевед, историк, почетный житель Владивостока. Нелли Григорьевна раскрыла для корреспондента "В" свои дневники. Читайте в материале "Есть только Мизь".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других