Городским службам удалось свести к минимуму негативные последствия тайфуна - Игорь Пушкарев

Сейчас городской транспорт работает в обычном режиме, кроме паромов - штормовое предупреждение ограничивает их движение. Ситуация на дорогах нормализовалась, движение идет в обычном режиме.

1347937767_1338240037_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские службы в целом успешно справились с последствиями тайфуна "Sanba", обрушившего на Владивосток сильный дождь, рассказал глава города Игорь Пушкарев.

"В городе выпало больше месячной нормы осадков буквально за 6 часов, - отметил Игорь Пушкарев. - Но тем не менее, хоть и произошли подтопления и оползни, оперативные службы работали, штаб работал с вечера. Благодаря тому, что мы сделали ремонты ливневок в местах, где обычно затапливало, нам удалось избежать большого затопления и вообще больших негативных последствий".

Сейчас городской транспорт работает в обычном режиме, кроме паромов - штормовое предупреждение ограничивает их движение. Травмай из-за подтопления вышел на линию позже обычного - в 8 часов.

В 6 утра оперативный штаб принял решение о том, чтобы оповестить жителей об отмене обязательного учебного дня: посещать школу сегодня необязательно, хотя все детские учреждения работают.

На данный момент транспортная ситуация в городе нормализовалась, движение идет в обычном режиме, кроме трассы Седанка - Патрокл, которая пока перекрыта - там работает комиссия, изучающая последствия оползня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против