Городским службам удалось свести к минимуму негативные последствия тайфуна - Игорь Пушкарев

Сейчас городской транспорт работает в обычном режиме, кроме паромов - штормовое предупреждение ограничивает их движение. Ситуация на дорогах нормализовалась, движение идет в обычном режиме.

1347937767_1338240037_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские службы в целом успешно справились с последствиями тайфуна "Sanba", обрушившего на Владивосток сильный дождь, рассказал глава города Игорь Пушкарев.

"В городе выпало больше месячной нормы осадков буквально за 6 часов, - отметил Игорь Пушкарев. - Но тем не менее, хоть и произошли подтопления и оползни, оперативные службы работали, штаб работал с вечера. Благодаря тому, что мы сделали ремонты ливневок в местах, где обычно затапливало, нам удалось избежать большого затопления и вообще больших негативных последствий".

Сейчас городской транспорт работает в обычном режиме, кроме паромов - штормовое предупреждение ограничивает их движение. Травмай из-за подтопления вышел на линию позже обычного - в 8 часов.

В 6 утра оперативный штаб принял решение о том, чтобы оповестить жителей об отмене обязательного учебного дня: посещать школу сегодня необязательно, хотя все детские учреждения работают.

На данный момент транспортная ситуация в городе нормализовалась, движение идет в обычном режиме, кроме трассы Седанка - Патрокл, которая пока перекрыта - там работает комиссия, изучающая последствия оползня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Всего в этом году было посеяно 8 видов сельскохозяйственных культур.JPG

Приморские осужденные взялись за картошку, свеклу и томаты

Всего в этом году в краевых спецучреждениях ГУФСИН было посеяно 8 видов сельскохозяйственных культур

7c8ad641b339e3f0a8ff0d32154489c4.jpg

В Приморье откроется дилерский центр «Harley-Davidson»

Ввод в эксплуатацию центра запланирован на сентябрь - октябрь 2017 года

maxresdefault.jpg

В Приморье во дворе школы обнаружили рассадник опасного для здоровья растения

Амброзия способна вызывать у человека сильные аллергические заболевания