Суперлайнер "Legend of Seas" вернулся во Владивосток без волонтеров

Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

1347798335_lainer-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 17 сентября, во Владивосток вновь прибыл суперлайнер "Legend of Seas" ("Легенда морей"), покинувший порт неделю назад с большой группой волонтеров, обслуживавших саммит АТЭС. Волонтеры из поощрительного тура в Японию будут возвращаться домой самолетами, а "Легенда морей" уже вошла в рабочий график - на ее борту из Пусана прибыли около двух тысяч туристов из разных стран мира.  

Для "Legend of Seas" это уже третий приход к нам за последние три с половиной месяца. Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

Столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Так, в прошлом году наш город посетили восемь трансокеанских лайнеров. 

В нынешнем году программа визитов суперлайнеров завершится в октябре заходом во Владивосток океанского гиганта "Diamond Princess".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева