Суперлайнер "Legend of Seas" вернулся во Владивосток без волонтеров

Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

1347798335_lainer-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 17 сентября, во Владивосток вновь прибыл суперлайнер "Legend of Seas" ("Легенда морей"), покинувший порт неделю назад с большой группой волонтеров, обслуживавших саммит АТЭС. Волонтеры из поощрительного тура в Японию будут возвращаться домой самолетами, а "Легенда морей" уже вошла в рабочий график - на ее борту из Пусана прибыли около двух тысяч туристов из разных стран мира.  

Для "Legend of Seas" это уже третий приход к нам за последние три с половиной месяца. Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

Столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Так, в прошлом году наш город посетили восемь трансокеанских лайнеров. 

В нынешнем году программа визитов суперлайнеров завершится в октябре заходом во Владивосток океанского гиганта "Diamond Princess".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»