Суперлайнер "Legend of Seas" вернулся во Владивосток без волонтеров

Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

1347798335_lainer-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 17 сентября, во Владивосток вновь прибыл суперлайнер "Legend of Seas" ("Легенда морей"), покинувший порт неделю назад с большой группой волонтеров, обслуживавших саммит АТЭС. Волонтеры из поощрительного тура в Японию будут возвращаться домой самолетами, а "Легенда морей" уже вошла в рабочий график - на ее борту из Пусана прибыли около двух тысяч туристов из разных стран мира.  

Для "Legend of Seas" это уже третий приход к нам за последние три с половиной месяца. Сегодня же, в 17 часов, суперлайнер возьмет курс на японский порт Муроран и далее отправится в обзорный круиз по городам Тихого океана.

Столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Так, в прошлом году наш город посетили восемь трансокеанских лайнеров. 

В нынешнем году программа визитов суперлайнеров завершится в октябре заходом во Владивосток океанского гиганта "Diamond Princess".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом