Во Владивостоке вручили медали и награды за подготовку к саммиту

Ответственных за проведение и подготовку саммита наградили благодарственными письмами и медалями (ФОТО).

1347775245_nagrada3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ответственных за проведение и подготовку саммита наградили благодарственными письмами и медалями.

14 сентября в конференц-зале, где встречались главы всех государств, для подведения итогов саммита АТЭС прошло награждение всех принявших участие в проведение и подготовки международного форума. 

Среди награжденных были, как официанты, обслуживающие гостей саммита, так и главный архитектор города Анатолий Мельник и Вице - губернатор Владимир Балан и  многие другие. Глава города решил лично отметить тех людей, которые хоть как то были причастны к подготовке саммита. За их неоценимый вклад в течение 4х лет подготовки города. За строительство новых объектов, за ландшафтный дизайн города, за прекрасное обслуживание на саммите, за гостеприимный прием всех зарубежных и отечественных гостей.

"Все 4 года подготовки саммита АТЭС люди сомневались в его проведение. И это не было бы возможным, если бы не приложили усилия все уровни власти. Отдельное спасибо компании "Крокус" за строительство кампуса ДВФУ, в котором и прошел саммит. Также огромная благодарность строителям  за прекрасный мост на остров Русский. Мы получили высокую оценку от руководства страны и зарубежных гостей за проведенный саммит АТЭС. Я считаю, что все мы внесли неоценимый вклад в проведение форума. Отдельная благодарность всем жителям города, которые терпели все стройки в течение 4-х лет",- сказал глава города на награждении.

Игорь Пушкарёв в торжественной обстановке лично каждому вручил благодарственную грамоту и медаль. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»