Глухонемой узбек пытался изнасиловать девочку в Приморье

В ближайшее время подозреваемый будет допрошен с участием специалиста сурдоперевода.

1347585080_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, подозреваемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщили агентству в СУ СК РФ по Приморью, днем 12 сентября в районе дома на улице Дунаевского в поселке Трудовое неизвестный мужчина обнажил перед 9-летней девочкой половые органы, после чего схватил ее и потащил в кусты. На крики ребенка отреагировала соседка. Её появление спугнуло злоумышленника, он отпустил ребенка и скрылся.

Следственными органами по факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в преступлении задержан глухонемой 19-летний житель Узбекистана. По делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели, потерпевшие, назначены судебные экспертизы.

В ближайшее время подозреваемый будет допрошен с участием специалиста сурдоперевода. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст