Глухонемой узбек пытался изнасиловать девочку в Приморье

В ближайшее время подозреваемый будет допрошен с участием специалиста сурдоперевода.

1347585080_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, подозреваемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщили агентству в СУ СК РФ по Приморью, днем 12 сентября в районе дома на улице Дунаевского в поселке Трудовое неизвестный мужчина обнажил перед 9-летней девочкой половые органы, после чего схватил ее и потащил в кусты. На крики ребенка отреагировала соседка. Её появление спугнуло злоумышленника, он отпустил ребенка и скрылся.

Следственными органами по факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в преступлении задержан глухонемой 19-летний житель Узбекистана. По делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели, потерпевшие, назначены судебные экспертизы.

В ближайшее время подозреваемый будет допрошен с участием специалиста сурдоперевода. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара