Тигр Амур нанёс Тимуру «болезненные раны» (ВИДЕО)

Из видео, которое на этой неделе выложили в Youtube сотрудники парка, понятно, что травмы козла оказались довольно серьезными.

1454634431_timur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из видеозаписи, которую недавно выложили на Youtube сотрудники парка можно понять, что травмы козла Тимура оказались более серьезными, чем сообщали ранее.

Так, в течение прошлой недели не единожды повторялось, что животное идёт на поправку и что тигр Амур скучает по другу: не играет с мячиком и "плачет".

На новом видео из Сафари-парка ветеринар Алексей Аносов рассказывает, что хотя Тимур и переходит из категории тяжелобольных в выздоравливающие, ему все еще колют антибиотики.

"Ему поставлен дренаж, чтобы обеспечить отток экссудата в ранах. Сейчас он у нас на обезболивающих и антибиотиках", - рассказал звериный врач.

Тем не менее уже через несколько дней козла планируют выпустить в парк рядом с тигриным вольером, чтобы животные опять могли привыкнуть к запахам друг друга. И, возможно, подружиться заново после такой серьезной размолвки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела