В центре Владивостока продают магазин погибшего коллекционера

В марте этого года известнейший коллекционер Владивостока, нумизмат и антиквар Константин Буркин был убит неизвестными в собственном магазине на городском Арбате.

1347434141_burkin_shop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Магазин, оставшийся после трагически погибшего весной Константина Буркина, наследники продают со всеми коллекциями.

На "Барахолке Фарпоста" появилось объявление о том, что расположенный на ул. Фокина магазин "Коллекционер" выставлен на продажу. Цена - 680 тысяч рублей, по словам владельцев, эта цена значительно ниже номинала, поскольку "в продажу включены личные коллекции монет, знаков, марок и книг хранящиеся в магазине".

Напомним, как ранее сообщало ИА Приморье24, Константин Буркин был убит неизвестными в середине марта этого года. По факту было возбуждено уголовное дело, однако убийц на данный момент отыскать не удалось.

Во Владивостоке Буркин был известен не только как эксперт по антиквариату, но и как меценат, передавший музею им. Арсеньева и Русской православной церкви немало ценных предметов из своих коллекций.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете