В центре Владивостока продают магазин погибшего коллекционера

В марте этого года известнейший коллекционер Владивостока, нумизмат и антиквар Константин Буркин был убит неизвестными в собственном магазине на городском Арбате.

1347434141_burkin_shop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Магазин, оставшийся после трагически погибшего весной Константина Буркина, наследники продают со всеми коллекциями.

На "Барахолке Фарпоста" появилось объявление о том, что расположенный на ул. Фокина магазин "Коллекционер" выставлен на продажу. Цена - 680 тысяч рублей, по словам владельцев, эта цена значительно ниже номинала, поскольку "в продажу включены личные коллекции монет, знаков, марок и книг хранящиеся в магазине".

Напомним, как ранее сообщало ИА Приморье24, Константин Буркин был убит неизвестными в середине марта этого года. По факту было возбуждено уголовное дело, однако убийц на данный момент отыскать не удалось.

Во Владивостоке Буркин был известен не только как эксперт по антиквариату, но и как меценат, передавший музею им. Арсеньева и Русской православной церкви немало ценных предметов из своих коллекций.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс