В центре Владивостока продают магазин погибшего коллекционера

В марте этого года известнейший коллекционер Владивостока, нумизмат и антиквар Константин Буркин был убит неизвестными в собственном магазине на городском Арбате.

1347434141_burkin_shop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Магазин, оставшийся после трагически погибшего весной Константина Буркина, наследники продают со всеми коллекциями.

На "Барахолке Фарпоста" появилось объявление о том, что расположенный на ул. Фокина магазин "Коллекционер" выставлен на продажу. Цена - 680 тысяч рублей, по словам владельцев, эта цена значительно ниже номинала, поскольку "в продажу включены личные коллекции монет, знаков, марок и книг хранящиеся в магазине".

Напомним, как ранее сообщало ИА Приморье24, Константин Буркин был убит неизвестными в середине марта этого года. По факту было возбуждено уголовное дело, однако убийц на данный момент отыскать не удалось.

Во Владивостоке Буркин был известен не только как эксперт по антиквариату, но и как меценат, передавший музею им. Арсеньева и Русской православной церкви немало ценных предметов из своих коллекций.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»