Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 12 сентября

В свежем выпуске "АиФ-Приморья" - материал о непростой судьбе "шестого" трамвайного маршрута во Владивостоке, а, кроме того, советы диетологов набравшим пару килограммов на летнем отдыхе.

1347403053_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый выпуск еженедельника "АиФ-Приморья" можно купить во Владивостоке уже сегодня, 12 сентября. Редакция приготовила для читателей немало интересных материалов.

Вопрос, когда же во Владивостоке трамваи маршрута № 6 «Сахалинская - Минный городок» будет ходить до Сахалинской, а не как сейчас - до кольца у рынка на Спортивной, повис в воздухе. Между тем, летом «усеченному» маршруту исполнилось два года. Всё началось, когда в связи с необходимостью работ по прокладке систем водоснабжения и канализации на улице Борисенко движение трамвая-шестерочки было прекращено. Ожидать ли его второго рождения? Подробности – в статье Татьяны Григорьевой «Рельсовый упор» в свежем номере «АиФ - Приморья».

Британские исследователи подсчитали: почти 90% людей набирают вес, возвращаясь с южных морей. Что делать - шашлыки, шведские столы и калорийные заморские яства в сочетании с блаженным бездельем не проходят бесследно. Первый порыв узревших на талии несколько лишних кило - устроить себе после отпуска разгрузочные дни. «Но эффект может быть обратным», - предупреждают специалисты. Есть ли универсальные разгрузочные диеты, которые подходят всем? Ответ – на страницах еженедельника «Аргументы и факты - Приморье».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума