Шанс улучшить жизнь приморцев Миклушевский назвал главным итогом саммита АТЭС

Нормальное образование, жилье и дороги нужны приморцу для того, чтобы он связывал жизнь с родным краем, считает глава региона.

1347341470_img_9499.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главным итогом саммита АТЭС стоит считать реальные возможности серьезно улучшить качество жизни приморцев, считает губернатор Миклушевский.

- Все, что мы с вами делаем, направлено на улучшение жизни людей, живущих в Приморье, - заявил сегодня Владимир Миклушевский, комментируя на встрече с журналистами итоги прошедшего саммита АТЭС.

- Но позитивных изменений в социальной сфере нельзя достичь без развития экономики, это знает каждый школьник, - отметил губернатор Приморья. – Для того, чтобы человек трудился, полностью вкладывался, для того, чтобы человек хотел здесь жить и отдавать свои силы на развитие Приморья, он должен иметь нормальное образование, иметь уверенность в том, что его дети получат хорошее образование, хорошее здравоохранение, нормальное жилье, нормальные дороги. Это не очень быстрая задача, но очень важно, что мы ее начали решать и мы эту работу закончим, - подчеркнул Миклушевский.

Губернатор также заявил, что такого высокого уровня качества проведения крупнейшего международного события во Владивостоке, вызвавшего множество позитивных откликов представителей разных стран, удалось достичь, благодаря объединенным усилиям представителей федерального, краевого и муниципального уровней власти.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

default-15kj.jpg

В Приморье подписали соглашение о подготовке общественных наблюдателей для выборов президента в 2018 году

В крае будет работать более 1,3 тысячи избирательных участков

maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья