Мы хотим сделать Владивосток столицей проведения международных событий в АТР - Миклушевский

Уже зимой Владивосток может принимать у себя саммит парламентов стран Азиатско-Тихоокеанского региона: инфраструктура и опыт уже есть.

1347335620_img_0560.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский чрезвычайно высоко оценил роль саммита АТЭС 2012 для дальнейшего развития Приморского края.

Выступая сегодня на встрече с членами приморской делегации, принимавшей участие в Деловом саммите АТЭС на острове Русский, губернатор отметил, что итоги саммита превзошли все самые смелые ожидания. Подписаны соглашения с крупнейшими финансовыми партнерами: Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), с Внешэкономбанком, меморандум о сотрудничестве администрации Приморского края с Банком Мицубиси Токио Ю эф Джей – третьим по величине банком в финансовом мире.

- Все вложения федерального бюджета в инфраструктурные объекты должны окупаться, приносить свои дивиденды, - сказал Владимир Миклушевский. – И у нас есть уверенность в том, что это у нас получится. Мы разговаривали об этом с президентом России и хотим сделать Владивосток столицей для проведения международных событий в АТР, - подчеркнул губернатор Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
miklushevskiy_sidit.jpg

Кремль будет вынужден принять решение по главе Приморья после «новогоднего скандала»

Владимир Миклушевский второй год подряд "прокалывается" по вине собственных пиарщиков, отмечают политологи