Лучшим садоводам и огородникам Владивостока подарят ценный инвентарь

Приём заявок на конкурс продлится до 1 августа

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ведётся приём заявок от городских садоводов и огородников на конкурс самых лучших цветоводов, овощеводов, плодоводов, лучшего участка и дачного общества, а также самый красивый дизайн дачного участка. По результатам конкурса победителей ждут сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря до 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

«Приём заявок от наших садоводов и огородников стартовал 1 июля. Заявки подали уже первые семь дачников, - рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации города. - Мы приглашаем всех заинтересованных садоводов и огородников принять участие в общегородском конкурсе. Напомню, что победители и призёры в каждой из шести номинаций получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря в размере 40 тысяч, 25 тысяч и 15 тысяч рублей».

Заявки от конкурсантов принимаются в рабочее время в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, расположенном по адресу: улица Ильичева, 15, кабинет 10 «б».

Отметим, что приём заявок от владивостокских садоводов и огородников продлится до 1 августа. А уже с 3 по 10 августа конкурсная комиссия посмотрит работы конкурсантов и определит победителей и призёров во всех номинациях. Награждение лучших садоводов и огородников состоится в День садовода, 7 сентября.

Контактная информация по телефонам: (423)2614-202; 2614-350.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк адаптировал официальный сайт для незрячих людей

Адаптацию сайта была проведена в тесном сотрудничестве с незрячими и слабовидящими экспертами

48e93ef07219a56ec2b455c206df8e6c.jpg

Новый год 2018: красочный фейерверк жители Владивостока увидят в трёх точках

На центральной площади города развернется традиционный зимний городок

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня