Во Владивостоке Игорь Шувалов проведал сына - спецназовца ТОФ

Первый вице-премьер обещал младшему сыну Евгению, что никогда не будет приезжать к нему в часть, но отцовская привязанность оказалась сильнее данного слова.

1347321653_img_8249.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник в эфире "Авторадио" первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал о том, что намерен обмануть своего сына Евгения - внезапно приехать к нему в воинскую часть, чтобы проведать, хотя прежде обещал никогда этого не делать. 

"Сын служит на Тихоокеанском флоте, после этого эфира поеду к нему. Он просил меня никогда к нему не приезжать, я ему, кстати, обещал, что не поеду", - рассказал Шувалов.

Похоже, первый вице-премьер отдавал себе отчет в том, что визит чиновника такого уровня в часть спецназа ТОФ может обернуться авралом, но постарался минимизировать последствия. "Мы внезапно приедем, я не думаю, что они успеют за час подготовиться", - заверил Игорь Шувалов.

Как сообщает Newsru.com, о том, что младший сын Евгений отправился служить на флот вместо того, чтобы поехать в Оксфорд, Игорь Шувалов сообщал в эфире на том же "Авторадио во Владивостоке" прошлой осенью. По словам Шувалова, его сын мог выбирать, где пройти службу, но он решил отправиться во Владивосток.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2[1206].jpg

План развития Восточного нефтехимического комплекса в Приморье должен быть готов к ноябрю

Для реализации данного проекта в крае была создана ТОР «Нефтехимический»

post-24800-1281270895.jpg

Погода в Приморье испортится уже в среду, во второй половине дня – синоптики

Во Владивостоке вечером начнётся дождь и сохранится в ночь на четверг

13497301.jpg

ГИБДД Приморья честно предупредила автомобилистов о предстоящих «курортных» рейдах

Комплексные профилактические мероприятия пройдут с 25 по 27 августа