Во Владивостоке Игорь Шувалов проведал сына - спецназовца ТОФ

Первый вице-премьер обещал младшему сыну Евгению, что никогда не будет приезжать к нему в часть, но отцовская привязанность оказалась сильнее данного слова.

1347321653_img_8249.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник в эфире "Авторадио" первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал о том, что намерен обмануть своего сына Евгения - внезапно приехать к нему в воинскую часть, чтобы проведать, хотя прежде обещал никогда этого не делать. 

"Сын служит на Тихоокеанском флоте, после этого эфира поеду к нему. Он просил меня никогда к нему не приезжать, я ему, кстати, обещал, что не поеду", - рассказал Шувалов.

Похоже, первый вице-премьер отдавал себе отчет в том, что визит чиновника такого уровня в часть спецназа ТОФ может обернуться авралом, но постарался минимизировать последствия. "Мы внезапно приедем, я не думаю, что они успеют за час подготовиться", - заверил Игорь Шувалов.

Как сообщает Newsru.com, о том, что младший сын Евгений отправился служить на флот вместо того, чтобы поехать в Оксфорд, Игорь Шувалов сообщал в эфире на том же "Авторадио во Владивостоке" прошлой осенью. По словам Шувалова, его сын мог выбирать, где пройти службу, но он решил отправиться во Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон