Во Владивостоке для молодежи возможностей больше, чем в центре России - Игорь Шувалов

Первый вице-премьер уверен, что выстроенная к саммиту АТЭС инфраструктура дает возможность для активного развития в Приморье туризма - как международного, так и внутреннего.

1347265312_img_8189.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов, который через 2 часа наградит путевками лучших волонтеров саммита АТЭС, в сегодняшнем эфире владивостокских радиостанций рассказал о том, какое впечатление на иностранцев произвел Владивосток.

"Мы конкретно не говорили с иностранцами про туристические возможности Владивостока, ведь это и так само по себе будет развиваться. Они удивились, что есть такой большой и серьезный город, такой центр на Дальнем Востоке России. Это абсолютно европейский город. Они все были изумлены, осознавая, что вот здесь больше полумиллиона человек, такая красивая природа и близость к Японии, Корее и Китаю... Все это дает возможность для развития, в том числе туризма", - сказал в радиоэфире Шувалов.

Он уточнил, что деловые беседы с иностранцами на саммите были в основном посвящены развитию Приморья.

"И это, и я всегда повторяю, что во Владивостоке для молодежи возможностей для развития, самореализации больше, чем в центральной части России", - сказал первый вице-премьер

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a634f3d60b1be54c96876d5126743e73_147370810487.jpg

Больше половины приморцев согласны с новыми антитабачными мерами

Среди опрошенных нашёлся и предприниматель, бизнес которого после новых запретов будет приносить убытки

DSC_2043.jpg

В открытии буерного сезона во Владивостоке примет участие рекордное число спортсменов

При хорошем ветре ледовая яхта может разогнаться до 150 км/ч