Ни один объект саммита во Владивостоке уже не будет закрыт - Игорь Шувалов

Высокопоставленный кремлевский чиновник решительно опроверг слухи о том, что с окончанием саммита АТЭС мосты и дороги будут закрыты на доработку.

1347260481_img_8156.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, остающийся во Владивостоке после окончания саммита АТЭС, сегодня выступил в эфире местных радиостанций.

В ходе эфира Игорь Шувалов отметил, что во Владивосток он прилетает уже давно (на выборах в Госдуму первый вице-премьер даже проходил по приморскому списку "Единой России" - прим. редакции). Все это время Шувалов, по его словам, наблюдал, как с приближением саммита настроение горожан менялось в лучшую сторону, а недоверие и скепсис исчезали.

"Это очень приятно - и погода хорошая, и настроение людей другое. И самое главное, что мы никого не обманули, вы ведь помните, что люди постоянно задавали вопросы: а будет ли построено? А теперь вы же не спросите у меня, соберем ли мы все эти мосты и декорации обратно и заберем ли с собой в Москву. То, что мы обещали, мы сделали", - сказал первый вице-премьер.

Кроме того, первый заместитель Дмитрия Медведева решительно опроверг слухи о том, что построенные к саммиту АТЭС мосты после его окончания будут закрыты на "технический карантин".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»