Ни один объект саммита во Владивостоке уже не будет закрыт - Игорь Шувалов

Высокопоставленный кремлевский чиновник решительно опроверг слухи о том, что с окончанием саммита АТЭС мосты и дороги будут закрыты на доработку.

1347260481_img_8156.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, остающийся во Владивостоке после окончания саммита АТЭС, сегодня выступил в эфире местных радиостанций.

В ходе эфира Игорь Шувалов отметил, что во Владивосток он прилетает уже давно (на выборах в Госдуму первый вице-премьер даже проходил по приморскому списку "Единой России" - прим. редакции). Все это время Шувалов, по его словам, наблюдал, как с приближением саммита настроение горожан менялось в лучшую сторону, а недоверие и скепсис исчезали.

"Это очень приятно - и погода хорошая, и настроение людей другое. И самое главное, что мы никого не обманули, вы ведь помните, что люди постоянно задавали вопросы: а будет ли построено? А теперь вы же не спросите у меня, соберем ли мы все эти мосты и декорации обратно и заберем ли с собой в Москву. То, что мы обещали, мы сделали", - сказал первый вице-премьер.

Кроме того, первый заместитель Дмитрия Медведева решительно опроверг слухи о том, что построенные к саммиту АТЭС мосты после его окончания будут закрыты на "технический карантин".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете