Под овации горожан "Владивосток гостеприимный" завершился концертом Алексея Воробьева

Для прекрасной половины собравшихся на набережной певец проникновенно исполнил собственную песню на стихи Роберта Рождественского. (ФОТО)

1347251350_dsc_0143.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 9 сентября, столица Приморья прощалась с саммитом АТЭС, провожая гостей города специально подготовленным концертом "Владивосток гостеприимный".

Как сообщает собкорр агентства, побывавший на Спортивной набережной, горожане остались довольны яркой программой, в которой были заняты самые разные артисты - от оркестра Тихоокеанского флота до ансамбля "Казачий круг", от детской цирковой студии до школы современного танца. Дети и взрослые, обрадованные хорошей погодой, собирались на набережной целыми семьями, подпевали и поддерживали артистов и музыкантов аплодисментами.

С приветственным словом к собравшимся владивостокцам обратился глава города Игорь Пушкарёв, подчеркнувший, что в дни саммита горожане встретили гостей с поистине дальневосточным гостеприимством, никого не оставив обиженным или разочарованным теплотой приема.

Гвоздем концертной программы стало выступление участника "Евровидения", актера и певца Алексея Воробьева. Сильный прочувствованный вокал и выигрышная внешность кумира молодежи сделали свое дело: девушки всех возрастов остались в полном восторге. Особенное впечатление на слушательниц произвела песня "Будь, пожалуйста, послабее", написанная и исполненная певцом на стихи Роберта Рождественского: многих она тронула до слез.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»