Под овации горожан "Владивосток гостеприимный" завершился концертом Алексея Воробьева

Для прекрасной половины собравшихся на набережной певец проникновенно исполнил собственную песню на стихи Роберта Рождественского. (ФОТО)

1347251350_dsc_0143.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 9 сентября, столица Приморья прощалась с саммитом АТЭС, провожая гостей города специально подготовленным концертом "Владивосток гостеприимный".

Как сообщает собкорр агентства, побывавший на Спортивной набережной, горожане остались довольны яркой программой, в которой были заняты самые разные артисты - от оркестра Тихоокеанского флота до ансамбля "Казачий круг", от детской цирковой студии до школы современного танца. Дети и взрослые, обрадованные хорошей погодой, собирались на набережной целыми семьями, подпевали и поддерживали артистов и музыкантов аплодисментами.

С приветственным словом к собравшимся владивостокцам обратился глава города Игорь Пушкарёв, подчеркнувший, что в дни саммита горожане встретили гостей с поистине дальневосточным гостеприимством, никого не оставив обиженным или разочарованным теплотой приема.

Гвоздем концертной программы стало выступление участника "Евровидения", актера и певца Алексея Воробьева. Сильный прочувствованный вокал и выигрышная внешность кумира молодежи сделали свое дело: девушки всех возрастов остались в полном восторге. Особенное впечатление на слушательниц произвела песня "Будь, пожалуйста, послабее", написанная и исполненная певцом на стихи Роберта Рождественского: многих она тронула до слез.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей