Деловой саммит АТЭС на острове Русском завершен

Сегодня в 17:30 в кампусе ДВФУ на острове Русском завершился Деловой саммит АТЭС. Его результат Приморью еще только предстоит осмыслить, но ДВФУ уже получил от оргкомитета царский подарок.

1347088128_img_0014.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько минут назад на острове Русском завершился Деловой саммит АТЭС, собравший во Владивостоке бизнес-элиту 21 экономики Азиатско-Тихоокеанского региона.

В ходе саммита власти Приморья подписали соглашения о сотрудничестве с Внешэкономбанком и Российским фондом прямых инвестиций, договорились укреплять связи с Южной Кореей, Вьетнамом и Китаем - результаты саммита достойны полноценного аналитического обзора.

Модератор саммита, глава ВТБ Андрей Костин в заключительном слове сделал Дальневосточному федеральному университету царский подарок: все звуковое, техническое и видеооборудование, которое использовалось на Деловом саммите и, как предполагалось, отправится после него в Москву, остается в пользование университету.

В ближайшие часы в кампусе начнется прием для аккредитованных журналистов, устроенный первым вице-премьером России Игорем Шуваловым.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами