Деловой саммит АТЭС на острове Русском завершен

Сегодня в 17:30 в кампусе ДВФУ на острове Русском завершился Деловой саммит АТЭС. Его результат Приморью еще только предстоит осмыслить, но ДВФУ уже получил от оргкомитета царский подарок.

1347088128_img_0014.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько минут назад на острове Русском завершился Деловой саммит АТЭС, собравший во Владивостоке бизнес-элиту 21 экономики Азиатско-Тихоокеанского региона.

В ходе саммита власти Приморья подписали соглашения о сотрудничестве с Внешэкономбанком и Российским фондом прямых инвестиций, договорились укреплять связи с Южной Кореей, Вьетнамом и Китаем - результаты саммита достойны полноценного аналитического обзора.

Модератор саммита, глава ВТБ Андрей Костин в заключительном слове сделал Дальневосточному федеральному университету царский подарок: все звуковое, техническое и видеооборудование, которое использовалось на Деловом саммите и, как предполагалось, отправится после него в Москву, остается в пользование университету.

В ближайшие часы в кампусе начнется прием для аккредитованных журналистов, устроенный первым вице-премьером России Игорем Шуваловым.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев

31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками