К грандиозному световому шоу во Владивостоке всё готово

Организаторы обещают массу впечатлений от 150 световых, лазерных и пиротехнических картин. Зрелище будет сопровождаться хитами от звёзд мировой рок-сцены.

1347068779_lazer3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оборудование для самого грандиозного шоу, которое видел Владивосток, уже установлено. Специалисты обещают, что разочарованным не останется ни один из зрителей, включая глав государств саммита АТЭС.

Как сообщает корреспондент агентства, специалисты по свету и пиротехнике, готовящие вечернее зрелище, сообщили, что основная масса аппаратуры уже установлена и проверена. Горожане, гости Владивостока, участники саммита АТЭС смогут увидеть в небе над бухтой Золотой Рог представление, равного которому не было ни на одном из городских праздников за всю его историю. 

Представление подготовлено российско-немецкой командой, которую возглавляет всемирно известный дизайнер Джерри Аппельт, постановщик открытия Олимпийских игр в Сиднее, конкурса песни «Евровидение».

Организаторы обещают массу впечатлений от 150 световых, лазерных и пиротехнических картин. Зрелище будет сопровождаться хитами от звёзд мировой рок-сцены.

Полюбоваться световым лазерно-пиротехническим представлением можно с Корабельной Набережной, площади Борцов Революции, Орлиной сопки, видовой площадки фуникулера.

Специально для того, чтобы горожане могли разъехаться по домам, работа городского транспорта продлена до 2:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей