На Деловом саммите АТЭС собрались представители 750 компаний

Среди элиты мирового бизнеса уверенно себя чувствуют представители 32 приморских компаний.

1346986192_img_0114.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Деловой саммит прибыли представители более чем 750 компаний, представляющих все страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В рамках интерактивного саммита запланирована дискуссия с лидерами 10 стран. Центральная место займет встреча членов Делового саммита с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоится сегодня, 7 сентября. Также запланированы важные встречи с лидером Китая и многими другими.

После открытия Делового саммита прошло две дискуссии: «Экономическая интеграция: преимущества и побочные эффекты» и «Сколько нужно валют?». На заседаниях обсудили положительные и отрицательные стороны взаимопроникновения экономик в регионе АТЭС и стабильность на мировом валютном рынке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота