На саммит АТЭС прилетел президент Вьетнама

В аэропорту его встречал первый вице-губернатор края Александр Костенко. (ФОТО)

1346914397_img_0047.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В аэропорту Владивостока приземлился самолет президента Вьетнама Чыонг Тан Шанг. Президент Вьетнама прилетел во Владивосток на самолете "Аэробус" вьетнамской авиакомпании с правительственным флагом на борту.

Президент Социалистической республики Вьетнам отправился из аэропорта Владивосток на Русский остров. Вьетнамскую делегацию встретила колонна спецавтомобилей, на которой президента Вьетнама и перевезли на Русский остров. Здесь он примет участие во встрече глав государств-членов АТЭС.

Со своим российским коллегой, Владимиром Путиным Чыонг Тан Шанг встречался в конце июля в Сочи. Тогда стороны обсуждали перспективы дальнейшего развития российско-вьетнамского политического диалога, наращивания товарооборота , укрепления гуманитарных связей, реализации масштабных двусторонних проектов, в частности в таких областях, как энергетика, информационные технологии, машиностроение и научно-техническое сотрудничество.

Напомним, первый вице-премьер Игорь Шувалов упомянул о том, что переговоры с Вьетнамом продвинулись так далеко, что в перспективе можно говорить о возможном присоединении его к Таможенному союзу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства