Вечером на саммите АТЭС во Владивостоке расскажут, почему надо инвестировать в Россию

Стартовая конференция Делового саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке, которая  начнется сегодня вечером, носит символичное название - «Инвестируйте в Россию». 

1346902182_invest.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Модератором первого, а точнее стартового мероприятия в рамках программы Делового саммита АТЭС 2012 года будет экономический обозреватель телеканала «Россия 24» Алексей Бобровский.

В дискуссии о том, почему именно сейчас нужно вкладывать капиталы в инвестиционные проекты России примут участие генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона Геннадий Алексеев, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» по странам СНГ Карл Джоханссон, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Кастырин, а также уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов. Выступать на этой дискуссии планирует и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Как сообщает пресс-центр Делового саммита, участники данного мероприятия обсудят возможности для России в контексте интеграционных процессов и инвестиционной повестки АТЭС, в том числе, перспективы повышения инвестиционной привлекательности России, в целом, и Дальневосточного региона, в частности. В ходе дискуссии будут затронуты вопросы привлечения прямых иностранных инвестиций, а также лучших мировых технологий, практик и кадров в российскую экономику.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады