На Русский остров начали прибывать лидеры стран АТЭС

В кампусе ДВФУ завершаются последние приготовления к визиту лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона. (ФОТО)

1346901086_img_0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Русском острове сегодня ожидается прибытие глав 20 государств-участниц саммита АТЭС.

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24 с места событий, над островом с раннего утра кружат военные вертолеты. Трассу, которая ведет из аэропорта на мост к острову, периодически перекрывают сотрудники ДПС, чтобы пропускать кортежи. С рейда порта Владивосток постепенно уходят грузовые суда - с 7 по 11 сентября рейд будет закрыт для судоходства.

Первым во Владивосток прибыл президент России Владимир Путин. С 14:00 началось прибытие делегаций Гонконга, Папуа-Новой Гвинеи и прочих. Сегодня вечером, после 19:00, ожидается прибытие председателя КНР Ху Цзиньтао.

В самом кампусе обслуживающий персонал продолжает наводить порядок, усилены полицейские службы, на остановках шаттлов появились стойки-указатели маршрутов. Кроме того, сегодня пройдут заключительные брифинги министров иностранных дел.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов