Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 5 сентября

В свежем выпуске еженедельника - репортаж с площадок саммита АТЭС во Владивостоке и разоблачение пяти самых распространенных мифов о сексе.

1346800696_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Издательский дом "Бизнес-кейс" представляет анонс еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" за среду, 5 сентября.

То, о чем говорили последние три года, свершилось. Владивосток, пусть и дождями, но встречает гостей и участников саммита. Наши великие предки - и граф Муравьев-Амурский, и Казакевич, и Корсаков о таком нашествии не могли и мечтать. Конечно, они рассматривали Владивосток как окно в Азию, именно в этом качестве город и закладывался. Но так получилось, что первая попытка выйти в мир не удалась. Вторая удалась частично - 20 лет назад стал открытым «закрытый порт Владивосток». Сегодня нам дана третья. И не воспользоваться ею уже нельзя – не поймут дети и внуки. Что увидела на площадках форума журналист «АиФ» - на страницах свежего номера еженедельника.

В теплые месяцы года люди больше всего занимаются сексом. Это обнаружили исследователи из США. Солнце, по крайней мере, удваивает уровень полового гормона тестостерона. Если учесть, что в Приморье лето продолжается, то можно предположить, что и пора любви в регионе в самом разгаре. Еженедельник «Аргументы и факты » пытается развенчать пять самых распространенных мифов о сексе. Подробности – в свежем номере издания.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива