Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 5 сентября

В свежем выпуске еженедельника - репортаж с площадок саммита АТЭС во Владивостоке и разоблачение пяти самых распространенных мифов о сексе.

1346800696_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Издательский дом "Бизнес-кейс" представляет анонс еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" за среду, 5 сентября.

То, о чем говорили последние три года, свершилось. Владивосток, пусть и дождями, но встречает гостей и участников саммита. Наши великие предки - и граф Муравьев-Амурский, и Казакевич, и Корсаков о таком нашествии не могли и мечтать. Конечно, они рассматривали Владивосток как окно в Азию, именно в этом качестве город и закладывался. Но так получилось, что первая попытка выйти в мир не удалась. Вторая удалась частично - 20 лет назад стал открытым «закрытый порт Владивосток». Сегодня нам дана третья. И не воспользоваться ею уже нельзя – не поймут дети и внуки. Что увидела на площадках форума журналист «АиФ» - на страницах свежего номера еженедельника.

В теплые месяцы года люди больше всего занимаются сексом. Это обнаружили исследователи из США. Солнце, по крайней мере, удваивает уровень полового гормона тестостерона. Если учесть, что в Приморье лето продолжается, то можно предположить, что и пора любви в регионе в самом разгаре. Еженедельник «Аргументы и факты » пытается развенчать пять самых распространенных мифов о сексе. Подробности – в свежем номере издания.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами