Анонс газеты «Владивосток» за среду, 5 сентября

В выпуске "толстушки" вы сможете прочитать как материал о церкви-школе, которую в начале минувшего века вознамерился построить во Владивостоке священник Стефан Неженцев, так и статью о новой набережной, которая откроется для горожан в октябре.

1346743779_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый номер газеты "Владивосток", как всегда, предлагает своим читателям немало увлекательных материалов.

Район Первой Речки далеко не всегда считался во Владивостоке престижным. В прошлом веке, вскоре после окончания русско-японской войны, там осела беднота, солдаты и матросы, решившие не возвращаться в центральные российские губернии. Именно здесь священник Стефан Неженцев решил построить не просто церковь, а церковь-школу. О том, что получилось у священника-энтузиаста, читайте в статье «Ледяное чудо отца Стефана».

Все больше времени наши дети проводят за Интернетом, просматривая сайты с весьма опасным для детской психики содержанием. Как родители могут собственноручно обезопасить своих чад от вредных и морально разлагающих сайтов? Читайте в статье «Здоровым детям - правильный Интернет».

Уже в конце октября жители и гости приморской столицы смогут прогуляться по новой набережной, которая протянулась более чем на километр по северному берегу Золотого Рога. А накануне одними из первых в новую зону отдыха, которая пока носит название Набережной Цесаревича, заглянули корреспонденты «В». Читайте репортаж под названьем «Цесаревич пригласит на променад».

Мосты и дороги во Владивостоке построены. Теперь их осталось только «обжить». То есть опробовать, оценить и принять в повседневную эксплуатацию. Не секрет, что многие водители до сих пор ездят «по старинке», боясь свернуть не туда, выехать не там и оказаться не в том месте, куда изначально планировали. Чтобы знакомство водителей и новых дорог прошло без казусов, газета «Владивосток» предлагает читателем подробную карту развязок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела