Анонс газеты «Владивосток» за среду, 5 сентября

В выпуске "толстушки" вы сможете прочитать как материал о церкви-школе, которую в начале минувшего века вознамерился построить во Владивостоке священник Стефан Неженцев, так и статью о новой набережной, которая откроется для горожан в октябре.

1346743779_smi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый номер газеты "Владивосток", как всегда, предлагает своим читателям немало увлекательных материалов.

Район Первой Речки далеко не всегда считался во Владивостоке престижным. В прошлом веке, вскоре после окончания русско-японской войны, там осела беднота, солдаты и матросы, решившие не возвращаться в центральные российские губернии. Именно здесь священник Стефан Неженцев решил построить не просто церковь, а церковь-школу. О том, что получилось у священника-энтузиаста, читайте в статье «Ледяное чудо отца Стефана».

Все больше времени наши дети проводят за Интернетом, просматривая сайты с весьма опасным для детской психики содержанием. Как родители могут собственноручно обезопасить своих чад от вредных и морально разлагающих сайтов? Читайте в статье «Здоровым детям - правильный Интернет».

Уже в конце октября жители и гости приморской столицы смогут прогуляться по новой набережной, которая протянулась более чем на километр по северному берегу Золотого Рога. А накануне одними из первых в новую зону отдыха, которая пока носит название Набережной Цесаревича, заглянули корреспонденты «В». Читайте репортаж под названьем «Цесаревич пригласит на променад».

Мосты и дороги во Владивостоке построены. Теперь их осталось только «обжить». То есть опробовать, оценить и принять в повседневную эксплуатацию. Не секрет, что многие водители до сих пор ездят «по старинке», боясь свернуть не туда, выехать не там и оказаться не в том месте, куда изначально планировали. Чтобы знакомство водителей и новых дорог прошло без казусов, газета «Владивосток» предлагает читателем подробную карту развязок.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image29-768x576.jpeg

Системы «Безопасный город» и «Весовой контроль» будут создавать в Приморье

Стоимость обоих проектов - около 5,5 миллиардов рублей

63510884734.jpg

Из-за дождей в Приморье ожидается формирование локальных паводков

Опасных гидрологических явлений не ожидается

1440632403_img_0485.jpg

Сегодня в Приморье ожидаются очень сильный ливневые дожди с грозами

При грозе шквалистое усиление ветра будет достигать до 24 м/с